deutsche Version   english version
logo (6K)
... Partner mit Profil!

REIFEN & SCHLÄUCHE


Menuelement

HEIDENAU

Menuelement

SERVICE

Menuelement


Folgen Sie uns auf Facebook

Datenschutzerklärung

 

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Personenbezogene Daten werden vertraulich, entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften und dieser Datenschutzerklärung behandelt.

Für die Nutzung dieser Webseite sind in der Regel keine personenbezogenen Daten notwendig. Wenn Sie uns personenbezogene Daten wie Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse übermitteln, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis.
Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet, im Besonderen bei der Kommunikation per E-Mail, Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff von Dritten ist nicht möglich.

Kontaktformular

Wenn Sie unser Kontaktformular nutzen, werden die darüber übermittelten Angaben für die Weiterverarbeitung und den Kontakt mit Ihnen gespeichert.
Die Übertragung erfolgt unverschlüsselt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung.

Facebook

Auf unserer Seite finden Sie einen Facebook Button. Dieser entspricht nicht dem typisch verwendeten „Like Button“, sondern stellt lediglich eine Verbindung zu unserer Facebook Seite her. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass durch Anklicken des Buttons, Daten an Facebook übertragen werden. Beachten Sie auch, dass Facebook eine Verknüpfung unserer Seite mit Ihrem Facebook Profil erstellen kann, sofern Sie mit Ihrem persönlichen Account bei Facebook eingeloggt sind.

Wie Facebook mit Ihren Daten umgeht, erfahren Sie auf:

https://de-de.facebook.com/policy.php

 

 

Auskunft, Löschung und Sperrung

Nach §34 BDSG Haben Sie das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und den Zweck der Datenverarbeitung.

Nach §35 BDSG Haben Sie auch das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Kontakt zum Datenschutz

Wenn Sie weitere Fragen zum Thema personenbezogene Daten haben, wenden Sie sich bitte an die im Impressum angegebene Adresse.